セミナー「食品事故はなぜ減らないのか」
- 2019.07.05
- 講演、セミナー
セミナーに登壇します。
「食品事故はなぜ減らないのか」
日時 2019年7月26日(金) 9:50~17:30
場所 神田
主催 サイエンスフォーラム
料金 38,000円+消費税
http://www.science-forum.co.jp/seminar/91919.htm
事故と言えば大げさに聞こえますが、「クレームが増えないけど横ばいでどうしたらいいんだろう?」と思っている方のお役に立てる内容です。ご都合が合うようでしたら是非お申し込みください。
堀内先生はいろんな工場を見てこられた(現在も監査で全国を飛び回っておられる)方なので、様々な事例から共通点をお話しくださると思います。
私は毛髪混入防止対策をメインに、心理学的な要素やカウンセリングスキルなどをご紹介しながらお話しさせていただきます。単純に食品衛生だけの話ではないので気になった方はリンクをクリックしてください。
-
前の記事
食品工場で毛髪混入防止対策事例をお話しさせていただきました 2019.06.29
-
次の記事
食品事故はなぜ減らないのか 2019.07.29