異物混入を防ぐための基礎講習 東京会場

2019年5月30日、 先週の大阪に引き続き公益社団法人 日本食品衛生協会様主催の異物混入を防ぐための基礎講習に於いて講師を務めました。
江戸川区のタワーホール船堀に、食品工場や流通から約160人のご担当者さまがお越しくださいました。私からは毛髪混入を劇的に削減した「毛髪混入対策事例」についてお話ししました。

大阪会場とは違って、たくさんの方が話しかけてくださいました。もっとじっくりお話をお聞きしたかったのですが、短くなってしまいましてすみません。他の方も、なにか気になっていることがありましたらぜひお問い合わせくださいね。
-
前の記事
異物混入を防ぐための基礎講習 大阪会場 2019.05.25
-
次の記事
食品メーカーの品質保証の年収 2019.06.01